您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
辽宁爆冷不敌吉林是怎么回事?背后原因详细始末
2019-03-06 08:31:00 来源:北晚新视觉网综合网易  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  微信公众号“中国篮球”则直接给出了《卫冕冠军传噩耗!韩德君手掌骨折赛季报销》的标题。“俗话说,伤筋动骨一百天,目前距离总决赛也只有不到两个月的时间,所以如果不出意外,韩德君将极有可能赛季报销。这对于志在卫冕的辽宁队,无疑是一则噩耗。”该公众号写道。

  与此同时,辽篮卫冕的主要对手广东男篮可谓是兵强马壮,不仅拥有厚实的本土阵容,还大手笔引进了比斯利和马尚-布鲁克斯两名强援。

  按照赛程,如果总决赛打满7场,本赛季CBA最迟会在5月12日结束,如果大韩不能在5月12日甚至更早之前复出,那么辽篮的处境真的不容乐观。  

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4] 

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐