您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
辽宁爆冷不敌吉林是怎么回事?背后原因详细始末
2019-03-06 08:31:00 来源:北晚新视觉网综合网易  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  比赛相关:

  吉林上一轮主场迎战广东,最终球队111-132不敌实力强大的广东,遭遇3连败,季后赛席位岌岌可危。辽宁上一轮主场迎战广厦,最终辽宁队主场险胜对手,仍然排名积分榜第二名。不过球队中锋韩德君在和广厦队的比赛中遭遇了伤病问题,今天的比赛大韩无法出场。辽宁与吉林历史上共计交手55场,辽宁队35胜20负占据明显上风。本赛季两队之前已经交手3次,辽宁队取得了2胜1负的战绩。

  比赛回放:

  第一节比赛,郭艾伦个人强行突破上篮命中。琼斯个人单打突破投篮命中还造成对手犯规,加罚命中。钟诚背身单打后仰投篮得分。哈德森钻人缝突破禁区侧身打板上篮命中。崔晋铭空位三分球出手稳稳命中。郭艾伦外线出手三分球也中。琼斯回来三分球直接出手得到3分。琼斯个人持球三分球强行出手得分。哈德森借掩护外线三分球出手也中。首节比赛结束,吉林队36-25领先。

  次节比赛,巴斯接球强打,自投自抢,晃飞对方防守扣篮得分。张彪抢断,接琼斯传球上篮得分。巴斯底角中距离出手稳稳命中。琼斯个人三分球出手再中。哈德森送出传球,丛明晨突破上篮得分。琼斯个人突破之后投篮再下2分。兰佩单打贺天举转身后仰跳投命中。琼斯吸引防守分球给兰佩,兰佩轻松投篮得分。兰佩吸引对手防守送出传球,姜伟泽三分球出手命中。半场比赛结束,吉林队68-45领先。

  第三节比赛,哈德森攻守转换三分球出手命中。辽宁队反击,巴斯接球强行突破到内线投篮命中。琼斯突破造成辽宁队犯规,2罚1中。哈德森持球一条龙顶着防守强行上篮命中。哈德森抢断对手,直接一条龙突破上篮得手。姜伟泽晃开对方防守突破上篮命中。哈德森借掩护突破之后小抛投再下2分。兰佩大号两分球出手稳稳命中。第三节比赛结束,吉林队87-71领先。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐