您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
辽宁爆冷不敌吉林是怎么回事?背后原因详细始末
2019-03-06 08:31:00 来源:北晚新视觉网综合网易  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  末节对决,郭艾伦直接抢断上篮得分。辽宁队抢断反击,哈德森轻松上篮命中。郭艾伦再次抢断,突破投篮得分,加罚也中。郭艾伦抱怨裁判判罚吃到技术犯规,琼斯罚球得分。琼斯突破投篮不中,代怀博篮下补篮得分。姜伟泽快速突破之后高难度打板三分球命中。吉林队出现失误,刘志轩反击上篮得手。姜伟泽底角三分球出手再中。最终吉林队主场120-113击败辽宁队。

  两队首发:

  吉林队:代怀博、张彪、琼斯、柴长易、崔晋铭

  辽宁队:李晓旭、钟诚、哈德森、郭艾伦、高诗岩

  

延伸阅读

  3月3日消息,据爆料,辽宁主力中锋韩德君手部骨折(多个消息源确认),赛季报销的可能性非常之大。如此一来,辽篮卫冕大业就蒙上了阴影。

  韩德君新华社记者翁忻旸摄

  韩德君的手是在与广厦的比赛中受伤的。据了解,他目前已经赴北京治疗。篮球记者“跳球”表示:“韩德君也在个人朋友圈中说道:谢谢你们的关心,暂时不想说什么。

  看来伤的是有些严重,如果没有韩德君,辽宁内线将面临巨大的困难,卫冕堪忧。”

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐