站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

今夏加盟圣城?微笑刺客:玫瑰非常适合马刺体系

http://sports.dbw.cn  |  2017-03-29 14:06:15

 作者:    来源:新浪体育    频道主编:吕小忱

  北京时间3月29日,据美媒体报道,近日,前底特律活塞队巨星“微笑刺客”以赛亚-托马斯参加了一档节目,节目中他谈到了前MVP德里克-罗斯今夏的去向问题,他表示如果罗斯最终加盟马刺不会感到意外。

  “我研究了下罗斯的情况,一直在想,以他的打法哪支队会是最适合他的呢?如果他最终加盟马刺,我不会感到惊讶。”

  托马斯表示罗斯融入马刺不会很困难:“罗斯曾表示钱不是他最看重的,赢球才是第一位。我认真对比了他和马刺系的控卫,他现在的中距离投篮不错,也能突破到篮下。他是竞争性很强的球员,而且我认为波波维奇执教他会很轻松。他曾在锡伯杜的手下打球,锡伯杜是非常严厉的教练,波波维奇也一样。”

  “我从他很小的时候就认识他了,他不是个糟糕的家伙。他一直都想赢球,我认为他会很适合马刺的体系。”

  罗斯此前与公牛签下的5年顶薪合同今年到期,他在今夏将会成为完全自由球员。

  (云彦)

影视图片
整牙后变美的明星
90后最喜欢的电视剧