您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
罗斯今夏去马刺? 微笑刺客:若是真的我不惊讶
2017-03-29 08:35:29 来源:搜狐体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  北京时间3月29日消息,在做客TNT一档节目时,“微笑刺客”以赛亚-托马斯透露,如果德里克-罗斯今夏最终加盟马刺队,他不会感到惊讶。

  2011年12月,罗斯与公牛队签下一份为期5年总价值9400万美元的提前续约合同,该份合同起始于12-13赛季,本赛季是最后一年。也就是今夏,罗斯将成为完全自由球员。

  赛季伊始,罗斯在尼克斯队表现出色,当时有流言称,“玫瑰”休赛期将寻求一份5年总价值1.5亿美元的顶薪。但随着罗斯今年1月擅自离队,他的行情便开始大幅下跌。

  今夏,罗斯留守纽约的可能性不大,他的未来在哪呢?

  “我仔细研究了罗斯的情况,以他现在的打法,哪里最适合他呢?”托马斯说道,“如果最终前去圣安东尼奥,老实说,我不会意外。”

  罗斯之前曾透露,他今夏的选择与金钱无关,“罗斯已经说过,金钱不是他最看重的,赢球才最重要,”托马斯表示,“罗斯有着不错的中投,还能突破,是个竞争者,我认为他能完美适应马刺队的体系。之前罗斯在汤姆-锡伯杜麾下打过球,锡伯杜是个严厉的教练;这方面格雷格-波波维奇也是。罗斯不是一个糟糕的家伙,他现在只想赢球。”

  考虑到托尼-帕克年龄偏大,相信马刺队会在今夏自由市场开启后,与玫瑰接触。

  现年28岁的罗斯本赛季至今为尼克斯队打了64场球,场均出场32.5分钟,交出18.0分4.4助攻3.8篮板的数据。(jim)

责任编辑:吕小忱