您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
非要去东部争冠? 曝哈登希望被交易至雄鹿或热火
2020-12-11 08:05:33 来源:网易体育  作者:

  网易体育12月10日报道:

  据Shams报道,消息人士透露,詹姆斯-哈登现在把雄鹿和热火列入希望自己被交易的球队名单,名单上还有76人和篮网。

  哈登目前已经回到休斯敦,但按照NBA规定,在加入火箭训练前,他需要进行六次核酸检测,且检测结果需呈阴性。消息人士透露,哈登与火箭高层没有交流,但他与火箭助理教练约翰-卢卡斯一直有联系。

  此前已有报道称,哈登已经告知火箭,希望自己被交易到一支有实力争夺总冠军的球队,他认为在休斯敦已经没有争冠的希望了。火箭当然还是希望留住哈登,他们也做出了尝试,签下考辛斯、伍德,并用维斯换来沃尔。

  火箭并不着急将哈登交易,毕竟哈登的合同还有两个赛季(2022年球员选项),如果交易,火箭也希望得到丰厚的回报:年轻的明星球员和大量的选秀权。

  消息人士表示,火箭对篮网的报价没有热解兴趣,除非篮网原因付出杜兰特或厄文。而76人那边,里弗斯来了,莫雷出任76人篮球运营总裁后为球队带来丹尼-格林、塞斯-库里和霍华德,球队想看看在这样的环境下他们的双核西蒙斯和恩比德会怎么样。如果76人开局并不好的话,那么西蒙斯可能会被摆上货架,这是火箭可以等待的机会。

  76人和篮网仍然是哈登最想去的球队,但现在,又增加了雄鹿和热火。

  今年休赛期雄鹿在霍乐迪交易中付出了3个首轮选秀权和2个选秀权互换权。为了留住字母哥,雄鹿尝试了各种升级球队的办法,据消息人士透露,他们还试图得到步行者奥拉迪波和篮网的丁威迪。不过目前他们还能拿出多少火箭看得上的筹码,是哈登能否奔赴密尔沃基的关键。

  相对来说,热火筹码较多,比如年轻的赫罗和努恩,以及选秀权和老将合同。热火总裁帕特-莱利向来激进,但他们是会为了哈登不顾一切还是保证薪资空间的弹性待2021年自由市场再放手一搏?

责任编辑:连冬雪