您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
欧联-贝尔凯恩造进球 热刺2-0反超安特卫普获头名
2020-12-11 07:59:08 来源:网易体育  作者:

  网易体育12月11日报道:

  北京时间12月11日(周五)凌晨04点00分,2020-21赛季欧联杯小组赛进行了J组最后一轮的一场比赛,热刺在热刺球场迎战安特卫普。凭借维尼修斯和洛塞尔索的进球,热刺2-0取胜,这两个进球里贝尔和凯恩也有功劳。小组赛全部结束,热刺第1出线,安特卫普第2出线,林茨第3,卢多戈雷茨第4垫底。

  两队在欧战只有1次交锋本赛季欧联杯小组赛首回合安特卫普主场1-0胜。两队都已经提前出线,热刺赢球才能小组第1而安特卫普打平就第1。热刺凯恩和孙兴慜替补,贝尔、维尼修斯和小卢卡斯组成进攻三叉戟。安特卫普采用了541的防守阵型。

  第5分钟,小卢卡斯开出左侧角球,贝尔6码处头球攻门顶偏。第9分钟,小卢卡斯中路晃出空档后22码处左脚射门被贝尔挡出底线。第15分钟,贝尔远射被挡出,小卢卡斯罚球弧内再射又被挡出。第19分钟,维尼修斯突入禁区右肋16码处左脚射门,贝兰万德扑到球。第25分钟,塞克背后放倒已经突破的小卢卡斯领到黄牌。

  第26分钟,多尔蒂在右边路斜塞禁区,洛塞尔索插上右肋16码处射门被挡出。第33分钟,哈劳恩直塞,贝纳文特插上右肋10码处射门被挡出底线。第34分钟,洛塞尔索中场连过2人后25码处左脚射门,贝兰万德扑出。第43分钟,小卢卡斯中路突破吸引防守后传球,维尼修斯单刀突入禁区左肋12码处射门,贝兰万德扑出。上半场结束,两队0-0平。

  下半场开始,第46分钟,洛塞尔索远射被挡出。第55分钟,塞克对小卢卡斯犯规,热刺都认为该给第2张黄牌但裁判没给,穆里尼奥的助教萨克拉门托对主裁不满领到黄牌。第56分钟,贝尔主罚35码处任意球左脚劲射,贝兰万德扑出,维尼修斯补射空门得分,热刺1-0领先。

  第58分钟,刚刚在进球中立功的贝尔和维尼修斯就被孙兴慜和凯恩换下。第67分钟,贝尔温传球,孙兴慜远射被贝兰万德扑到。随后凯恩传球,孙兴慜左肋10码处射门,贝兰万德扑出底线。洛塞尔索开出右侧角球,凯恩6码处头球攻门稍偏出左门柱。第69分钟,贝尔温禁区前沿晃出空档后射门,贝兰万德扑到。

  第71分钟,热刺中场断球反击,凯恩直塞,洛塞尔索插上单刀右肋7码处射门得分,热刺2-0领先。第77分钟,安波马背后踩踏戴维森-桑切斯领到黄牌。第81分钟,孙兴慜开出中场任意球,戴维森-桑切斯12码处头球攻门顶高。第86分钟,戴维森-桑切斯对贝纳文特犯规领到黄牌。第89分钟,凯恩带球突入禁区滑倒后躺着左肋7码处射门打偏。最终热刺2-0取胜。

  

  热刺(343):12-乔哈特/25-坦甘加、6-戴维森-桑切斯、33-本-戴维斯/2-多尔蒂、8-温克斯(58’ 28-恩东贝莱)、18-洛塞尔索、3-雷吉隆(46’ 23-贝尔温)/9-贝尔(58’ 7-孙兴慜)、45-维尼修斯(58’ 10-凯恩)、27-小卢卡斯(68’ 617-西索科)

  安特卫普(541):1-贝兰万德/30-布塔、4-塞克(72’ 5-维斯特拉特)、26-格林、21-巴图宾斯卡、94-卢卡库(59’ 6-西蒙)/28-本森(72’ 19-三好康儿)、38-哈劳恩、18-洪拉(59’ 15-博亚)、11-拉斐尔洛夫(46’ 23-安波马)/24-贝纳文特

责任编辑:连冬雪