您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
火箭续约巴西杜兰特 2年合约第2年球队选项
2020-11-27 10:10:06 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  北京时间11月27日,据美媒体报道,休斯顿火箭队今天宣布他们已经和巴西前锋布鲁诺-卡波克洛续约。

  布鲁诺-卡波克洛是2014年的首轮20号新秀,当时他被猛龙队选中。今年2月,他被交易到火箭队。

  卡波克洛在上赛季常规赛代表火箭队打了8场比赛,场均得到3.5分和2个篮板。

  布鲁诺-卡波克洛身高2米06,臂展出色,他被称为“巴西杜兰特”。

  近日,卡波克洛在接受采访时透露火箭队给他提供了一份2年期合同,第2年为球队选项,而且他考虑续约。

  今天,火箭队正式宣布与布鲁诺-卡波克洛续约。

  同时,火箭队还宣布签下了前雄鹿队后卫斯特林-布朗,落选新秀梅森-琼斯以及前锋泰特(双向合同)。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐