您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
体育部长:C罗再次违反防疫规定 尤文:他有特批
2020-10-16 09:07:00 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

体育部长谈C罗回意大利

  意大利体育部长斯帕达弗拉认为,C罗从葡萄牙飞回意大利的行为,可能违反了防疫规定。

  C罗在葡萄牙国家队被检测出感染新冠病毒,他随后离开葡萄牙,飞回意大利都灵的家中。当被问到C罗此举是否违反了防疫规定,斯帕达弗拉说:“是的,我认为是的,如果卫生当局没有特别许可的话。”

  不过,尤文图斯方面为C罗辩护,称葡萄牙人拿到了卫生部门的特批。“C罗回到意大利,乘坐卫生当局授权的医疗专机,这是出于球员本人的要求。他将在家中继续隔离。”

  接下来,C罗将无法出战尤文图斯对克罗托内的意甲联赛,欧冠对阵基辅迪纳摩也肯定打不了。葡萄牙人目前最大的心愿,是尽快康复,赶上10月28日对阵巴萨和梅西的欧冠大战。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐