您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
火箭有意追求恩比德 任何人都是筹码哈登除外
2020-10-16 09:03:08 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  北京时间10月16日,据NBA记者布兰顿-罗宾逊报道,休斯顿火箭队有意通过交易得到费城76人队的全明星中锋乔尔-恩比德。

  今天,火箭队总经理莫雷正式下课。与此同时,NBA记者布兰顿-罗宾逊在推特上爆料称,火箭队有意通过交易得到费城76人队的全明星中锋乔尔-恩比德。

  罗宾逊还指出,火箭队愿意送出除了詹姆斯-哈登之外的任何球员。

  莫雷的下课意味着火箭队的建队思路可能发生重大转变。《纽约邮报》今天也曝出消息,随着莫雷的下课,火箭队很可能交易全明星控卫拉塞尔-威斯布鲁克。

  如果火箭队想要得到恩比德,而且不愿意送出哈登,那么威少将成为火箭队最大的交易筹码。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐