您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
中超-元敏诚破门 重庆1-0上港斩6连胜 将对战苏宁
2020-09-29 07:56:26 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育9月28日报道:

  北京时间9月28日20时,2020赛季中超联赛第一阶段最后一轮B组重庆当代对阵上海上港的比赛在苏州进行。第18分钟,张卫犯规阻止冯劲的单刀球机会染红离场;第37分钟,元敏诚接西里诺头球摆渡后头球打破僵局。全场比赛结束,重庆当代1-0击败少1人作战的上海上港,最终拿到了B组积分榜的第3名,在联赛第二阶段将对阵江苏苏宁。

  【比赛概况】

  凭借着联赛的5连胜,重庆提前一轮锁定了争冠组的名额,没有了保级的压力,重庆立即将中场核心租借给了广州富力,本场面对上港,重庆队的目标就是争取拿到组内第3的位置,以避免在第二阶段遇到恒大,因此重庆一定会给上港制造压力。上港方面,在上一轮1-0击败国安,使得他们提前锁定了小组头名,本场比赛佩雷拉也是派出了全华班首发,对于上港来说,本场比赛的任务就是平稳收官第一阶段。

  第15分钟,石柯头球解围失误顶向后场,张卫回防过程中在大禁区线附近踢倒了冯劲,主裁判李海新先是果断指向12码点,经过与视频助理裁判沟通后,主裁判跑到场边观看了视频回放,再回场上,先是示意这是禁区外的定位球,随后向犯规球员张卫出示了红牌。4分钟后,大摩托操刀主罚,一脚射门打在人墙上,没能形成威胁。

  第28分钟,上海上港打出高质量反击,买提江的长传球让陈彬彬在左路获得机会,踩出单车之后横敲到禁区右侧,吕文君将球再做回中路,跟进的林创益一脚大力射门稍稍偏出左侧立柱。

  第30分钟,重庆获得左侧定位球机会,黄希扬将球给到门前,陈威将球控制。

  第33分钟,重庆队右侧角球机会被解围出去,吴庆长传再给到禁区左侧,罗皓跃起来了一记高难度的凌空射门,皮球被陈威没收。

  第35分钟,上港获得距离球门19米的弧顶内定位球,买提江虚晃一下,吕文君右脚直接打门,皮球稍稍偏出。

  第37分钟,重庆获得前场左侧定位球机会,黄希扬吊到后点,西里诺头球摆渡到中路,元敏诚后插上头球将球送入网窝,边裁第一时间举旗,主裁判经过与视频助理裁判沟通后,确认该粒进球有效,重庆1-0领先上港。

  第49分钟,黄希扬大禁区外围断球后的一脚射门打偏。

  第63分钟,穆伊前场右侧定位球给到门前,于睿的头球攻门被叶尔杰提没收。

  第68分钟,上港定位球机会,买提江给到禁区,于睿头球摆渡,阿瑙抗住防守球员的转身射门被没收。

  第70分钟,洛佩斯前场左侧内切后突施冷箭,蒋哲伸腿一挡,皮球稍稍偏出。

  第76分钟,上港右侧角球机会,买提江给到禁区,阿瑙托维奇的头球顶高。

  第78分钟,费尔南迪尼奥后场断下于睿脚下球,随后利用速度优势一路杀到禁区左侧,一脚低射稍稍偏出右侧立柱,极具威胁。

  第85分钟,西里诺中场右侧转移球给到左侧的大摩托,大摩托持球进攻,禁区左侧面对雷文杰稍作调整后的射门太正,被陈威挡出。

  随后,两队各有攻守,但是比分未能发生改变,重庆当代1-0击败少一人作战的上海上港。

  【双方阵容】

  重庆当代:1-叶尔杰提;5-蒋哲、26-元敏诚、3-杨帅(U23)、11-吴庆(62′20-刘乐);7-冯劲(92′18-董洪麟)、4-罗皓(62′33-迪力穆拉提(U23))、31-黄希扬、30-费尔南迪尼奥;10-西里诺、22-马尔西尼奥(62′13-尹聪耀(U23))

  替补未出场:17-隋维杰、14-温天鹏(U23)、15-徐武、21-胡兴雨(U23)、23-陈雷、24-陈炣江(U23)、28-曹栋(U23)、59-黄磊(U23)

  上海上港:12-陈威(U23);2-张卫、5-石柯、3-于睿、21-于海、17-陈彬彬(U23)(58′7-阿瑙托维奇、);6-蔡慧康(58′9-洛佩斯)、15-林创益(58′19-穆伊)、16-买提江;11-吕文君、24-雷文杰(U23)

  替补未登场:1-颜骏凌、4-王燊超、8-奥斯卡、13-魏震(U23)、18-张一、28-贺惯、30-贾博琰(U23)、40-陈纯新(U23)

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐