您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
法国足协官方:内马尔停赛2场 若再犯将追加停赛
2020-09-17 08:05:54 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育9月17日报道:

  巴黎与马赛的法国国家德比的尾声,两队多人发生冲突,其中包括内马尔在内的五人被红牌罚下。法国足协也公布了这场比赛的追罚结果。内马尔被停赛两场、帕雷德斯停赛两场,而库尔扎瓦停赛六场。其中内马尔与帕雷德斯的处罚结果中还加入了额外的保留处罚,一旦两人再次出现恶意犯规,会被追加一场的禁赛。

  巴黎与马赛是法国国内的死敌球队,两支球队的每次交手几乎都是火花四溅。马赛多么痛恨巴黎呢?在上个赛季的欧冠决赛后,巴黎输给了拜仁获得了亚军,虽然巴黎是法国球队,但是马赛球迷却在巴黎输球后大肆庆祝。  

  在不久前结束的巴黎与马赛的比赛尾声,双方爆发大规模冲突,内马尔、库尔扎瓦、帕雷德斯染红,马赛方面阿马维和贝内德托被罚下。法国足协也公布了对这场比赛红牌下场者的追加处罚结果。其中内马尔被停赛两场、帕雷德斯停赛两场,而库尔扎瓦停赛六场。马赛球员阿马维以及贝内德托分别停赛三场与一场。同时,内马尔与帕雷德斯有一场额外的保留处罚。如果再次出现类似行为,他们将被追加停赛一场。

  需要指出的是,内马尔被罚下是因为拍打马赛球员阿尔瓦罗-冈萨雷斯的头部。而内马尔称阿尔瓦罗-冈萨雷斯对他进行种族歧视,两人在赛后也隔空引发骂战。内马尔称阿尔瓦罗-冈萨雷斯敢做不敢当,不是男人。阿尔瓦罗-冈萨雷斯则认为内马尔是为输球找借口。

  内马尔与阿尔瓦罗-冈萨雷斯卷入的“种族歧视”事件也引发了法国足协的关注,法足协将介入调查是否存在种族歧视行为。一旦种族歧视被证实,阿尔瓦罗-冈萨雷斯也将会受到禁赛处理。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐