您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
中超-利马破僵局艾哈伤退 泰达1-1平永昌结束8连败
2020-09-17 08:05:53 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育9月16日报道:

  9月16日晚上,2020赛季中超联赛第11轮的较量上演,天津泰达对阵石家庄永昌。艾哈迈多夫迎来代表泰达首秀,惠家康下半场浪费单刀机会,利马头球破门打破僵局,艾哈迈多夫伤退,陈蒲为永昌扳平比分,最终双方1-1战平。泰达结束8连败,但11轮不胜,永昌则是3连胜终结。

  泰达是本赛季中超至今表现最差的球队,过去的10场比赛他们仅仅取得了1平9负的糟糕战绩,是本赛季中超目前唯一一支没有体验过胜利滋味的球队。而升班马石家庄永昌近期表现出色,取得三连胜的同时,积分也来到了苏州赛区第3位。

  【精彩瞬间】

  开场第1分钟,泰达率先制造威胁,利马禁区外围得球顺势分给了右路的刘若钒,后者得球后小角度一脚抽射,皮球击中边网。

  第15分钟,泰达后场一脚长传直接找前场的阿奇姆彭,后者吸引三名防守后倒三角传球,惠家康迎球直接推射,角度太正被门将直接没收。

  第22分钟,刘若钒回做皮球,艾哈迈多夫迎球怒射,皮球高出横梁。

  第24分钟,永昌前场外援之间连线:马修斯中前场右侧拿球,突然一个斜向挑传到禁区后点,奥斯卡门前头球鱼跃冲顶没有顶好稍稍顶偏。

  第39分钟,泰达后场长传直接找阿奇姆彭,邵璞亮出击到禁区外用头球解围,但不慎撞倒了队友苏祖,后者经过治疗后重新回到场上。

  第48分钟,泰达获得左路角球机会,角球开出到前点,阿奇姆彭甩头攻门高出横梁。

  第54分钟,艾哈迈多夫中场右路一脚长传球给到禁区前沿,惠家康插上形成单刀,胸部停球后凌空抽射偏出立柱,错失了绝佳机会。

  第64分钟,泰达继续进攻,刘若钒前场右侧得球横传到禁区,利马前点拿球一个潇洒转身低射,皮球稍稍偏出远端立柱。

  第69分钟,泰达终于打破场上僵局!阿奇姆彭禁区右侧前沿抗住防守队员转身挑传禁区中路,利马甩头攻门顶入球门死角!泰达1-0领先永昌!进球后泰达球员们围在一起互相鼓励!

  第76分钟,艾哈迈多夫受伤无法坚持被换下场。

  第81分钟,永昌扳平比分:马修斯弧顶外拼抢倒地,皮球落到插上的刘鑫瑜脚下,刘鑫瑜禁区前沿得球斜传给到禁区左侧,陈蒲插上抽射破门,永昌1-1泰达。

  第88分钟,陈蒲中圈前沿送直塞,马修斯插上单刀推射破门,但边裁同时举旗,马修斯接球越位,进球无效。最终全场比赛结束,双方1-1战平。

  【双方阵容】

  永昌首发:14-邵镤亮、3-曹轩、13-苏祖、18-郑致云、19-廖承坚、8-罗穆洛、15-王鹏、22-钟纪宇(U23)(30分钟21-陈蒲(U23))、33-朴世豪(60分钟20-刘鑫瑜)、9-奥斯卡(60分钟17-王子豪)、10-马修斯  

  未上场替补:29-韩锋、6-杨云、30-马冲冲、4-陈子桐(U23)、28-邓宇彪(U23)、32-陈曾、11-穆里奇、23-杨一鸣、27-刘子铭

  泰达首发:27-滕尚坤、3-赵宏略、15-巴斯蒂安斯、19-白岳峰、33-宋岳、16-刘若钒(U21)(77分钟23-钱宇淼(U23))、17-惠家康(68分钟14-荣昊)、22-郭皓、25-艾哈迈多夫(77分钟13-郑凯木)、7-阿奇姆彭、9-桑德罗-利马

  未上场替补:29-杨启鹏、5-邱添一、30-刘洋、21-赵英杰、24-朴韬宇、26-车世伟、8-肖智、11-谢维军(U23)、32-苏缘杰

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐