您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
佩雷拉:王燊超是一名斗士 他能90分钟高强度奔跑
2020-09-11 09:04:58 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育9月10日报道 上海上港2-1险胜青岛黄海青港,佩雷拉表示,“王燊超是一名斗士,他整场比赛可以保持一样的强度奔跑90分钟。”

  佩雷拉表示,“比赛在雨中进行,我们也知道这样的条件下没法踢出传控足球。双方球员本场比赛都非常拼,我们的球员也都非常努力,在场上也是拼搏了90分钟最终拿到3分。场上大家展现出的协作和战斗精神,这是球队取得3分的唯一方式,我也非常满意球队的表现。”

  本场是王燊超在中超的第200次出场,佩雷拉高赞爱徒,“他是一名斗士,他整场比赛可以保持一样的强度奔跑90分钟。到下一场比赛前他也可以很快恢复,调整好身体的状态。同时他也能够破门,心态非常好,可以出任左右两个边路的位置,进攻防守他都能提供帮助,对于我们来说他是名非常重要的球员。”

  吴金贵表示,“赛前的一场大雨把我们的计划打乱,尽管这样我也为我们的球员感到骄傲。大家都看到了精彩的比赛。我们球员全力以赴、奋力拼搏,应该说不仅得到了主教练的肯定,也得到了我们工作人员的肯定,我相信到场的球迷还有电视机前的观众,都欣赏到了一场精彩的比赛。”

  “我们的球员磨合得越来越像一个队伍、一个整体。尽管我们实力上不如对手,但是我们能够凭借着这样的一个整体,打出了我们自己的水平。所以,我觉得我们是一支有希望的队伍,接下来我们还会继续努力。”

  对于亚历山德里尼的表现,“亚历山德里尼尽管有些伤病,但他首发并打满了90分钟,还有一个漂亮的进球。我相信亚历山德里尼对于这支队伍是非常重要的,对队伍的进攻也非常重要,对于对手来说他是可怕的。我们也有信心,尽管我们4连败,但我们也看到了我们是怎么输的,我们也进行了总结。我们敢这样说,我们可以站着离开球场,我们也感到很骄傲。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐