您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
欧国联-格里兹曼传射吉鲁建功 法国4-2克罗地亚
2020-09-09 08:09:42 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育9月9日报道:

  北京时间9月9日凌晨2时45分,欧国联A级第3组第2轮,法国对阵克罗地亚。上半场比赛,洛夫伦在第16分钟时抽射帮助克罗地亚取得领先,第43分钟,格里兹曼将比分扳平,半场结束前,马夏尔射门,利瓦科维奇乌龙球,法国对将比分反超。易边再战,布雷卡洛在第54分钟时将比分扳平,第64分钟,乌帕梅卡诺头球将,法国比分反超,第76分钟,吉鲁通过点球机会锁定胜局。最终,全场比赛结束,法国以4-2的比分战胜了对手。

  第1分钟,克罗地亚后场长传,克拉马里奇头球摆渡,佩里西奇在禁区外围起脚远射,皮球被洛里没收。第3分钟,朗格莱后场传球失误遭到克罗地亚抢断,雷比奇前场得球后起脚打门,皮球被防守封堵。第14分钟,乌帕梅卡诺后场失误被雷比奇抢断,洛里出击将险情化解。

  第16分钟,克罗地亚右侧角球罚入后点,西索科头球解围被洛夫伦截获,随后一脚抽射攻破了对方球门,1-0,克罗地亚打破了场上僵局。

  第21分钟,法国前场获得任意球机会,格里兹曼斜传至左侧,马夏尔接球后横向带球,进入射程后起脚远射,皮球稍稍高出横梁。第32分钟,马夏尔前场得球后一脚直塞,格里兹曼迎球怒射,皮球被门将破坏。

  第34分钟,法国获得前场任意球机会,格里兹曼直接攻门,皮球高出球门。

  第37分钟,朗格莱飞铲放倒科瓦契奇被裁判黄牌警告。

  第43分钟,门迪直塞,本耶德尔一脚出球找到了马夏尔,后者左路接球后横传,格里兹曼禁区中路凌空抽射,皮球应声入网,1-1,法国扳平了比分。

  第45分钟,本耶德尔前场右路得球后传中,马夏尔禁区内倒地铲射,皮球飞入球门,2-1,法国反超了比分。这一球最最终算成了利瓦科维奇的乌龙球。

  半场比赛结束,法国以2-1的比分暂时领先克罗地亚。

  易边再战,第47分钟,布雷卡洛禁区右侧横传,弗拉希奇直接起脚撩射,皮球打在乌帕梅卡诺手上,裁判并没有任何表示。

  第54分钟,科瓦契奇在中圈弧附近一脚直塞,布雷卡洛接球后形成单刀,在三名防守球员的围堵下起脚打门,皮球应声入网,2-2,克罗地亚扳平比分。

  第61分钟,弗拉希奇在右路大范围转移至禁区内左侧,佩里西奇起脚端射,皮球高出横梁。第62分钟,法国连换两人,卡马文加与吉鲁同时出场,坎特与本耶德尔被换下。

  第64分钟,法国获得左侧角球机会,格里兹曼将球罚入禁区,乌帕梅卡诺高高跃起头球攻门,皮球飞入球网,3-2,法国再度反超比分。

  第70分钟,卡马文加右侧拿球后内切,大禁区线上起脚打门,皮球被利瓦科维奇没收。第73分钟,格里兹曼中路拿球后传球至左路,马夏尔接球后起脚打门,皮球被利瓦科维奇没收。

  第75分钟,西索科传球至禁区,皮球打在布罗佐维奇手上,裁判果断判罚点球。12码处,吉鲁一蹴而就,皮球直入球门左下角,4-2,法国扩大领先优势。

  第86分钟,费基尔前场定位球起脚远射,皮球打在防守球员身上弹出。最终全场比赛结束,法国以4-2的比分战胜了克罗地亚。

  双方出场名单  

  法国(3-5-2):1-洛里;20-乌帕梅卡诺、5-朗格莱、21-埃尔南德斯;7-格里兹曼(77’18-费基尔)、15-恩宗齐、13-坎特(63’6-卡马文加)、17-西索科、19-弗兰德-门迪;22-本耶德尔(63’9-吉鲁)、11-马夏尔

  克罗地亚(4-3-3):1-利瓦科维奇;22-梅尔尼亚克、5-卡莱塔-卡尔、6-洛夫伦、2-乌雷莫维奇(56’21-维达);8-科瓦契奇、11-布罗佐维奇、10-弗拉希奇;4-佩里西奇(65’15-帕萨利奇)、18-雷比奇(45’7-布雷卡洛)、9-克拉马里奇

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐