您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  全景体育
搜 索
44岁大罗与27岁女友游艇秀恩爱 挺大肚腩湿身拥吻
2020-08-05 07:35:18 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育报道:

  巴西传奇球星罗纳尔多又和小女友秀恩爱了。据《太阳报》报道,外星人同比自己小16岁的超模女友塞丽娜现身西班牙的弗门特拉岛,两人乘坐游艇出海,享受惬意的休闲时光。

  照片中,大罗依然挺着傲娇的大肚腩,而一袭比基尼装的塞丽娜则是金发碧眼,尽显魔鬼身材。两人时而坐在游艇上手搭凉棚休息,而情到深处时,大罗一把将女友揽入怀中,忘情拥吻起来,全然不顾身上的水渍。

  即将年满44岁的罗纳尔多目前已经是四个孩子的父亲,同时也在结婚方面上演了“大四喜”。不过外星人与塞丽娜的感情十分稳定,两人已经在一起五年。即便是两年前大罗因为肺炎在伊比萨岛养病,她也一直陪伴在身边悉心照顾。

  27岁的塞丽娜是巴西国内的超级名模,身高1米79的她从13岁就开始模特生涯,并很快走红。据巴西媒体透露,塞丽娜和大罗是里约的一场派对上相识,当时塞丽娜身穿一袭红色长裙,而大罗一看到她就笑得合不拢嘴。在这场派对之后,大罗很快就抱得美人归。不得不提的是,目前塞丽娜已经得到罗纳尔多家人们的认可,尤其是大罗的小女儿很喜欢她。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐