您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
曝沙拉维已被申花队内停训停赛 将无缘出战深足
2020-07-30 07:15:12 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育7月29日报道:

  中超首轮,转会窗招兵买马的上海申花0-2不敌卫冕冠军广州恒大,30日申花即将迎来第二场比赛,对手是深足,但在这之前球队却有一个坏消息,外援沙拉维已被内部停赛。

  首轮与恒大比赛的第55分钟,没什么表现的外援沙拉维被替换下场,但之后他直接返回了更衣室。  

  据了解,目前沙拉维已经被队内下达了停训停赛的处分,这意味着他将无缘与深足的比赛。

  另外,沙拉维缺席了7月27日、28日的队内训练,一直在酒店健身房内单独训练。在赛前一天的踩场热身训练中,也没有见到他。

  赛前新闻发布会,申花主帅崔康熙直言:“我们前场还是有一些很优秀的球员。但要先把防线稳定住,我们在进攻上再去利用这些优秀的球员。”

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐