您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
拳王泰森要打UFC巨星嘴炮?业内人士:钱到位一切皆有可能
2020-07-29 12:51:22 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  上周五,前无可争议重量级拳王迈克·泰森的复出战正式敲定,他将于9月12日在美国加州卡森市的尊严健康体育场,与前四个级别世界拳王小罗伊·琼斯进行一场8回合重量级表演赛。

  为了宣传自己的复出战,拳王泰森昨天做客美国NBC电视台招牌脱口秀节目《吉米今夜秀》。主持人吉米·法伦问泰森,假设他与电影《洛奇》中的虚拟拳击手洛奇·巴尔博亚,或者伊万·德拉戈对决,结果会是如何?

  泰森自信的回答道:“无论是虚拟世界里的拳手,还是现实中的拳手,在巅峰状态下,我相信自己可以击败所有人。”

  随后主持人又问道:“如果你和康纳·麦格雷戈打一场会是怎样?泰森vs康纳·麦格雷戈,这比赛绝对会让全世界为之疯狂。”

  泰森答道:“那是肯定的!但是如果真打起来,我会把康纳揍扁。当然,我说的是在拳击规则下。”

  2017年8月,康纳·麦格雷戈与前世界超级拳王弗洛伊德·梅威瑟上演了一场举世瞩目的跨界大战。当时康纳·麦格雷戈的体重是153磅,也就是职业拳击中的超次中量级。

  拳王泰森经过最近几个月的艰苦训练,体重已经减轻了很多,但是仍然在220磅左右。所以从体重级别来看,两人同台对决的可能性几乎为零。

  不过有业内人士分析,当成百上千万的美元摆在桌面上时,一切都会变得皆有可能。

  截至目前,UFC巨星康纳·麦格雷戈尚未对拳王泰森的言论做出回应。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐