您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
浓眉眼睛受伤或缺席战快船 处于每日观察状态
2020-07-29 12:44:48 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  北京时间7月29日,据美媒体报道,由于眼睛受伤,湖人队当家大前锋安东尼-戴维斯可能会缺席复赛之后湖人首场与快船的比赛。

  本周五,NBA复赛将正式开始,湖人将对阵争冠劲敌快船。但是湖人队目前还无法确定届时的首发阵容,因为戴维斯的眼部伤势可能让他缺席那场比赛。

  戴维斯是在上周末与魔术的热身赛中右眼被迈卡威戳了一下,他缺席了今天的训练。

  “他目前处于每日观察状态。由于他的(眼睛)依然存在一些不适,所以我们有些担心他可能将会缺席(与快船的比赛)。”湖人主帅沃格尔在今天接受采访时表示,“但是我们希望他能参加那场比赛。我们将看看他届时的情况。接下来的每一天,他都会接受检查。”

  根据联盟的规定,湖人队明天将更新戴维斯的伤势情况。

  本赛季,戴维斯在湖人队场均得到26.7分、9.4个篮板和3.1次助攻,外加2.4次盖帽。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐