您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
詹姆斯季后赛不关社交媒体 要跟家人保持联系
2020-07-29 12:44:48 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  北京时间7月29日,据美媒体报道,湖人队当家球星勒布朗-詹姆斯今天表示他不会在今年季后赛期间关闭社交媒体。

  过去多年里,每当季后赛来临,詹姆斯就会开启“Zero Dark Thirty-23模式”,并关闭社交媒体,专注于比赛。(注:Zero Dark Thirty是一个军事术语,表示室外的漆黑环境)

  但是今年,詹姆斯将改变这种季后赛模式。

  “这将会是一种不一样的心态,不一样的感觉。我不会在今年季后赛关闭手机。我不能这么做。”詹姆斯今天说道,“我必须每天与我的家人保持联系。所以我不能和所有人失去联系。”

  除了能够和家人保持联系,詹姆斯的这个决定也将使得他可以继续在社交媒体上为社会事件发声。

  不过詹姆斯强调,虽然他不会关闭社交媒体,但是他依然会在季后赛保持专注。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐