您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
季后赛首轮对阵:广厦斗福建+北控战吉林+齐鲁德比
2020-07-28 07:25:38 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育7月27日报道:

  北京时间7月27日晚,2019-20赛季CBA常规赛全部结束,季后赛的对阵也随之出炉。具体对阵为:广厦VS福建,浙江VS山西,北控VS吉林,青岛VS山东。

  随着27日晚的常规赛全部结束,排名5-12位的球队也最终确定,分别是:5、广厦,6、浙江,7、北控,8、青岛,9、山东,10、吉林,11、山西,12、福建。

  季后赛首轮进行12进8的比赛,由常规赛5-12名进行交叉淘汰赛。具体的对阵形势为:常规赛第5对常规赛第12、常规赛第6对常规赛第11、常规赛第7对常规赛第10、常规赛第8对常规赛第9。

  根据以上规则,季后赛首轮的对阵随之出炉:广厦队迎战福建队,浙江队迎战山西队,北控队迎战吉林队,青岛队迎战山东队。

  常规赛前4名广东、新疆、辽宁、北京在季后赛首轮轮空,他们将于季后赛第二轮出战。根据常规赛排名前12的蛇形对阵,广东、北京、广厦、福建、青岛、山东同在一个半区,新疆、辽宁、浙江、山西、北控、吉林同在一个半区。

  本赛季的CBA季后赛将于7月31日在青岛赛区打响,季后赛首轮采取单败淘汰赛。总决赛最迟在8月15日结束。整个季后赛期间,将正式恢复面向球迷售票。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐