您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
字母哥22+4雄鹿擒马刺 利拉德5中1开拓者负步行者
2020-07-24 08:43:00 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育7月24日报道:

  NBA复赛前的热身赛继续进行,阿特托昆博得到22分和4次助攻,他带领密尔沃基雄鹿队掀翻圣安东尼奥马刺队。布罗格登得到11分、4个篮板和4次助攻,利拉德5投1中仅有4分和7次助攻,印第安纳步行者队险胜波特兰开拓者队。

  圣安东尼奥马刺队92-113密尔沃基雄鹿队

  阿特托昆博得到22分、3个篮板和4次助攻,大洛得到17分,米德尔顿拿到16分,他们引领球队利用第三节高潮一举确立大比分优势,雄鹿队轻松击败马刺队。

  雄鹿队的阿特托昆博得到22分、3个篮板、4次助攻和3次抢断,大洛得到17分和4个篮板,米德尔顿得到16分和5次助攻,梅森得到12分。马刺队的沃克得到14分,穆雷得到13分和4个篮板,怀特得到11分和5次助攻,约翰逊得到11分和5个篮板,德罗赞6投3中,得到8分、4个篮板和4次助攻。

  马刺队的阿尔德里奇因伤已赛季报销。开赛后两队打得难解难分,场上多次出现平分,盖伊命中三分,半场前6分钟时两队以32平握手言和。科沃尔回应三分率队打出7-1的小高潮,雄鹿队再次拉开比分。马刺队迅速回应4分追近,米德尔顿转身跳投命中,希尔两罚全中,半场结束时雄鹿队以47-41领先。

  第三节开始后马刺队又追4分再次迫近,米德尔顿进攻发力,他连取8分帮助球队牢牢保持领先。本节还有6分多钟时,阿特托昆博加强进攻连取4分,雄鹿队的外线也开火了,大洛、布朗和迪文森佐轮流投中三分,他们带领球队打出20-5的攻击波,本节还有1分50秒时雄鹿队以79-60领先。盖伊命中三分止血,雄鹿队外线手感依旧,米德尔顿和大洛各中一记三分,三节结束时他们以85-67领先。

  雄鹿队在最后一节顶住马刺队的多次反攻,他们牢牢保持大比分领先,最终以113-92获胜。 

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐