您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  全景体育
搜 索
无解!C罗轰时速105KM暴力任意球 35米重炮似导弹
2020-07-01 09:24:04 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育7月1日报道:

  意甲第29轮比赛,尤文图斯客场对战热那亚。C罗首发出场,发挥出色,他打入了一个精彩中场带球的一条龙35米远射,射门时皮球的时速高达105公里。同时这个进球也是C罗连续12个客场进球,C罗用这个进球也与打入700进球里程碑的梅西抢起了头条。

  C罗在意大利杯的两场比赛中颗粒无收还打丢一个点球,并且丢掉了意大利杯的冠军。而在意甲复赛后的两场比赛中,C罗虽然打入进球,但是进球都是点球。而这种进球方式也受到了一些球迷与媒体的质疑,有些球迷扎心的称C罗为点球罗。

  对战热那亚的比赛,C罗非常渴望用运动战进球证明自己,而他也实现了自己的愿望。比赛进行到第56分钟,皮亚尼奇中场将球给到C罗的脚下,C罗中场带球狂奔,面对着对方的防守,C罗一个假动作带球到禁区前沿,获得射门角度的他右脚爆射,皮球向炮弹一样直奔球门右上死角,虽然对方门将佩林倒地扑救,但是依旧无法阻挡C罗的进球。

  根据统计,C罗的这次远射时,距离球门大约30米,而当时皮球的时速高达105公里每小时,35岁的年龄依旧还有如此霸道的射门力度,C罗的身体状况令人恐惧。打入这个进球后,C罗本赛季的意甲进球来到24个,他也再次刷新了自己意甲进球的新纪录。需要指出的是,这个进球也是C罗连续12个客场打入进球,这一纪录从含金量来说也非常恐怖。

  需要指出的是,C罗在踢比赛的时候,梅西也打入了自己职业生涯的第700个进球。一直将梅西作为宿敌的C罗,也用这个漂亮的远射与梅西抢起了头条。

  赛后,C罗也特意更新了自己的INS :“又一个重要的三分!保持这样继续前进!”在本场比赛赢球后,尤文图斯依旧4分领先拉齐奥位居意甲第一,而在联赛还有9轮就要结束的情况下,这样的分差优势不小。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐