您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
官方称科比坠机不存在引擎故障 最终报告至少等1年
2020-02-08 08:01:52 来源: 网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育2月8日报道 当地时间本周五,全国交通安全委员会宣布在科比坠机事故中,没有证据表明直升机存在引擎故障。

  自从空难发生后,全国交通安全委员会就一直在调查事故原因,其中包括事发当时的大雾天气、直升机是否配备地形预警系统等等。最终的报告预计至少需要一年才能够完成。

  一名目击证人告诉调查者,直升机坠机时正逢大雾天气,他当时听到直升机到来的声音。开始声音很正常,但很快直升机俯冲坠地,接着在两秒内撞到山上。

  调查者透露配备双引擎的直升机在坠机时正以时速180英里的速度飞行。事发后,直升机的仪表盘被摧毁,大部分装置错位,飞机的控制装置也都遭到了破坏。

  调查者相信现场的树干被切下来,显示直升机引擎处在工作状态,马达当时还在运转。

  之前,就有很多人指出直升机缺乏地形预警系统,而全国交通安全委员会一致推荐直升机应该配备这样的系统,而联盟航空管理局规定只有用于空中营救的直升机才会被强制要求配备这样的系统。

  目前,还没有证据表明缺乏预警系统对坠机导致了多大的影响。而且,直升机也没被强制要求配备黑匣子。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐