您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  全景体育
搜 索
湖人增加全国直播场次 詹皇东契奇成收视强心针
2019-12-18 09:31:08 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育12月18日报道:

  NBA本赛季收视率大跌,联盟也苦于寻找开源办法。近日NBA宣布,将把12月30日湖人对独行侠的比赛从联盟通行证调整为ESPN全国直播。

  在休赛期制定赛程时,联盟显然没想到本赛季东契奇和独行侠的表现会如此强势。如今,勒布朗和东契奇的对决,可能是最吸引球迷眼球的了。

  为了适应ESPN的全国直播计划,NBA甚至还调整了这场比赛的开始时间,从9点半变成了10点半。湖人本来就有很多全国直播,如今勇士彻底低迷,NBA只能继续增加湖人露脸的机会以弥补损失了。

  湖人此前已经跟独行侠交手两次,都是看点十足。11月2日的那场,湖人通过加时119-100取胜,勒布朗得到39分12篮板16助攻,东契奇拿到31分13篮板15助攻。

  而在12月2日的交手中,湖人100-114输球,东契奇拿到27分9篮板10助攻,勒布朗得到25分9篮板8助攻。

  东契奇现在只要爆发,就能成为当天NBA在社交媒体上的流量人物。他的全能让他已经有了“勒布朗接班人”的意思,他俩的对决既好看也充满话题度,对于陷入收视低迷的NBA来说,绝对算得上是强心针了。

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐