您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
意甲-迪巴拉造乌龙大将制胜 尤文2-1逆转!巴神首秀
2019-09-25 09:18:01 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育9月25日报道:

  北京时间9月25日凌晨3:00,2019-2020赛季意甲第五轮一场焦点大战打响,尤文图斯在客场对战布雷西亚。上半场比赛,多纳鲁马远射得分,随后钱塞勒禁区内乌龙球,尤文扳平比分。下半场比赛,皮亚尼奇远射破门。全场比赛结束,尤文图斯客场2-1逆转布雷西亚,意甲联赛两连胜,目前13个积分暂时超越国米位居意甲首位。

  第4分钟,多纳鲁马在禁区前偏右侧拿球后带球杀入禁区,连续晃动得到射门角度,直接爆射,什琴斯尼虽然扑到皮球,但是依旧未能阻止皮球飞入球门,布雷西亚1-0尤文图斯。第9分钟,拉比奥禁区内左侧的凌空射门,没有掌握好射门脚法,皮球高出横梁。第11分钟,伊瓜因在禁区内左侧的射门,被门将扑托出底线。第16分钟,赫迪拉在禁区内右侧得到拉姆塞的直塞,面对门将的抽射,皮球偏出左侧立柱。

  第25分钟,伊瓜因得到队友的直塞插入禁区,面对门将的射门被扑出,而主裁也示意此球越位。第30分钟,布雷西亚获得禁区前15米处的任意球机会,巴洛特利直接选择射门,皮球被什琴斯尼托出底线。第37分钟,拉姆塞禁区内左侧拿球传中,被门将没收。

  第40分钟,迪巴拉右侧角球开出,禁区中路乱成一团的情况,布雷西亚中卫钱塞勒的乌龙球,尤文扳平比分1-1布雷西亚。

  下半场比赛,双方易边再战。第53分钟,桑德罗前场左侧将球挑到禁区内,伊瓜因跟进拿球,但是停球时抬腿过高被判罚犯规。第55分钟,迪巴拉带球杀入禁区内右侧,面对防守底线附近倒三角传中,拉比奥禁区中路的射门,被布雷西亚后卫在门线前解围。第60分钟,迪巴拉禁区弧顶附近的抽射,皮球直奔球门右侧,门将倒地将球扑出。

  第63分钟,迪巴拉任意球打在人墙上弹出,皮球来到皮亚尼奇身前,他迎球就打,皮球擦着左侧立柱飞入球门,尤文图斯2-1布雷西亚。

  第69分钟,巴洛特利前场中路距离球门35米处选择远射,皮球高出横梁。第74分钟,迪巴拉禁区弧顶附近的远射,皮球偏出右侧立柱。第79分钟,迪巴拉有些受伤,被替换下场,马图伊迪出战。第82分钟,贝尔纳代斯基禁区前得球,起脚远射,皮球偏出右侧立柱。第89分钟,巴洛特利禁区外右脚远射,打在防守球员身上飞出底线。全场比赛结束,尤文图斯客场2-1逆转布雷西亚,意甲联赛两连胜。

  尤文图斯首发(4312):1-什琴斯尼/13-达尼洛,19-博努奇,4-德利赫特,12-桑德罗(19’16-夸德拉多)/6-赫迪拉,5-皮亚尼奇,25-拉比奥/8-拉姆塞(69’33-贝尔纳代斯基)/10-迪巴拉(79’14-马图伊迪),21-伊瓜因

  布雷西亚首发(442):1-约罗宁/2-萨贝利,3-马捷尤(69’26-马尔特拉),15-西斯塔那,14-钱塞勒/4-托纳利,25-比索利,28-罗穆洛,27-德塞纳/9-多纳鲁马(64’21-马特里),45-巴洛特利

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐