您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
许昕宣布升级当爸:母子平安 后援团再加一员猛将
2019-09-17 09:13:27 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育9月16日报道:16日晚,乒乓球奥运冠军许昕宣布升级当爸喜讯,“母子平安,身不由己媳妇整个孕期直至生产我都不在身边,媳妇辛苦了,从此我们的后援团再加一员猛将”。

  8月18日里约奥运会乒乓球男团比赛结束,中国乒乓球队队员许昕正式公开了自己和前国家队队员姚彦的感情。2016年11月26日,在杨宗纬上海演唱会上许昕向姚彦求婚,奥运冠军丁宁到现场助阵,两人已于11月30日领证。许昕称成家后,他把精力放在了训练比赛场上。

  2020东京奥运迫在眉睫,许昕也在为奥运席位努力坚持着,王励勤在许昕成长过程中扮演着“老大哥”角色,他一直鼓励许昕,努力争取奥运会单打资格。今年已经29岁的许昕,这或许是他成就奥运单打金牌最后的机会。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐