您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
没出场不碍事! 武磊赤裸上身与队友庆祝西甲首胜
2019-09-16 09:16:40 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育9月16日报道:

  西甲第4轮,西班牙人客场2-1逆转战胜埃瓦尔,拿到赛季首胜。武磊因为随国足参加了40强赛比赛,这场比赛坐在替补席,最终也未能登场。

  国际比赛日期间,武磊从西班牙转机上海前往广州,跟随国足参加了广州的集训,之后又同国足前往马尔代夫,参加了世预赛的比赛,随后他又马不停蹄的返回西班牙。

  经历了长途跋涉飞行的武磊,在这轮西甲比赛中坐上了替补席,整场比赛他并没有获得出场的机会,球队也凭借费雷拉和格拉内罗的进球实现逆转,拿下本赛季西甲首胜。

  而在赛后,西班牙人主帅加耶戈也是对球队替补席的球员表示了感谢:替补席的球员对球队有帮助,我看到了球队的另一种强度。

  虽然没有出场,但显然没有影响武磊的好心情,赛后他赤裸上身跟队友一起在更衣室庆祝了胜利。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐