您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
中国国奥不敌越南 两次失误结果0:2
2019-09-09 13:47:15 来源:新华社客户端  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  中国男篮和中国国奥的比赛吸引了中国球迷的关注,比赛的结果都让球迷们心痛。

       新华社武汉9月8日电(记者王贤 曹阳) 中国国奥男子足球队8日在湖北省黄石市进行的比赛中0:2不敌越南国奥队,两场热身赛1平1负。越南国奥队当日抓住了中国国奥队边路的两次失误,由阮礼凌上、下半场各进一球。

  本场中国队林良铭、黄紫昌和郭田雨都因伤缺席,上一场对阵朝鲜队首发的张玉宁、胡靖航、温家宝、陈彬彬、高天意、刘世博也坐在了替补席。

  比赛开始后,越南队反客为主占据主动,但几次进攻都没有打成。第16分钟,越南队阮东宰受伤被换下。第18分钟,越南打破场上僵局。中国球员对皮球落点的判断出现失误,越南队倒三角传中,中路的阮礼凌包抄破门。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐