您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  全景体育
搜 索
奥尼尔回怼科比:你若多传球就能拿12个总冠军
2019-08-29 10:15:19 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  北京时间8月29日,据美媒体报道,科比在最近接受采访时表示,如果奥尼尔当初不懒惰,他本该赢得12个NBA总冠军。对于科比这番话,奥尼尔在社交媒体上进行了回应。

  科比在近日接受采访时被问到如果奥尼尔拥有科比那样的训练态度,他的历史地位会是怎样。

  科比的回答是:“他会成为历史上最伟大的球员。他会第一个告诉你这点。”

  科比继续说道:“我希望他能一直待在球馆里!如果是那样的话,我将会拥有TMD12枚总冠军戒指!(I would‘ve had 12 f*cking rings!)”(相关链接:科比:如果奥尼尔不犯懒我该TMD有12枚戒指!)

  今天,奥尼尔在社交媒体上回应了科比。

  “如果你传球更多的话,特别是在与活塞的总决赛,你将会得到12枚总冠军戒指。#事实”奥尼尔写道。

  同时,关于科比指责他懒惰,奥尼尔决定为自己辩护。

  “如果你不努力训练,你是不可能得到雕像的。”他写道。

  2017年,湖人队在斯台普斯球馆外为奥尼尔树起了雕像。

  (罗森)

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐