您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  体育花边
搜 索
傅园慧吃止疼药半决赛晋级 洪荒少女令网友心疼
2019-07-25 09:46:04 来源:综合新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  “洪荒少女”傅园慧参加游泳世锦赛引发很多粉丝关注,她的成绩她的伤情,都牵动着粉丝网友的心。

  北京时间7月24日,游泳世锦赛展开游泳单项第4比赛日的争夺,在女子50米仰泳预赛中,傅园慧发挥出色,她游出27秒70的成绩,以第一名的身份晋级半决赛!

  在50米仰泳预赛中,傅园慧再次亮相,过去三届世锦赛,傅园慧在该项目上获得1金2银,上届世锦赛更是以0.01秒之差屈居亚军,本次比赛前,傅园慧扭伤了腰部,身体状态并不在最佳。在此前100米仰泳预赛中,她仅列第22位无缘半决赛,赛后她更是直言:100比这么慢,那么50也没希望了!

  不过经过这两天的调整,傅园慧的状态有了较大的提升,傅园慧最终游出27秒70的好成绩,排名所有选手的第一位晋级!不过她赛后直言:吃了止疼药,腰部好多了。

  自从2016年里约奥运会因“洪荒之力”走红开始,傅园慧给大众留下的印象都是阳光且元气满满的少女印象。吸引了很多的体育粉丝。去年3月份傅园慧就曾微博发文,无奈地说:“我也有不磕止痛药就痛的不能训练的一天。天天磕,天天磕。”言语之间都是无可奈何。此番言论令粉丝感叹运动员都不容易,“你受过的伤都是你的勋章!”饱受伤痛困扰的傅园慧也令网友心疼,没关系,洪荒乏力后,大家依然理解你,挺你。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐