您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
谁的NBA生涯更出色:科比还是邓肯?
2019-07-23 09:26:11 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  对篮球文化的影响

  科比曾在2003年夏天被指控性侵,虽然刑事指控最终被撤销,但他曾公开承认,“我现在明白了她对此次遭遇持不同态度的感受。”从文化角度讲——那件事从任何方面来说——我们得承认,是得遭受谴责的。

  根据我们的目的,当我们谈论两位史上伟大球员通过他们的职业生涯中所产生的影响时,我们只讨论他们对篮球文化形成了多么根深蒂固的影响。毫无疑问,科比与这项运动建立起了一种更深层次的联系。他拥有自己的签名鞋,曼巴人设,在ESPN上播出的《细节》系列,以及一座令人激动的奥斯卡金像奖。

  与此同时,邓肯则一直是体育圈中最无趣的超级明星之一,并且他很喜欢这种方式。自2016年退役以来,他已经逐渐淡出人们的视野,但这也不足为奇。

  根据近来The Athletic的一项调查,我们也应该能够得出结论,有11%的现役球员认为科比才是篮球历史上最伟大的球员。

  本轮胜出:科比

  最终结论:蒂姆-邓肯更加出色。

首页  上一页  [2]  [3]  [4]  [5]  [6] 

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐