您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
上场10分钟!武磊替补登场造点
2019-07-21 09:50:55 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  是金子就会发光,比赛进行到底74分钟,武磊登场后仅仅10分钟时,武磊在左侧突入禁区,法国劲旅黑人中卫拉也拉不住,最终只能将其放倒,主裁判果断判罚点球。

  北京时间7月21日凌晨00:00,西班牙人迎来一场热身赛,对手是法乙球队朗斯,开场第5分钟,班扎头球破门,第24分钟,梅伦多扫射扳平比分,第36分钟,费雷拉小角度破门;第74分钟,武磊替补造点,罗卡点射破门锁定胜局。最终,西班牙人3-1逆转朗斯。

  开场第5分钟,朗斯前场左路展开攻势,索托卡底线附近左脚传中,班扎抢前点头球破门,西班牙人0-1朗斯。

  第13分钟,格拉内罗任意球直接射门,皮球高出横梁。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐