您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
国安官方公布比埃拉伤情:肋骨骨折 恢复时间待定
2019-07-18 08:48:19 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育7月17日报道:北京时间7月17日,中超第18轮国安对阵人和的比赛中,国安外援比埃拉受伤离场。赛后,国安官方公布其伤情为肋骨骨折。

  国安公告:

  比埃拉在本场比赛中受伤下场,俱乐部第一时间将球员送往医院进行检查,目前的伤势情况初步诊断为肋骨骨折,需要根据进一步的临床观察确定伤情及恢复时间。俱乐部会根据最终的确诊报告制定下一步工作方案,感谢广大球迷的关心,祝比埃拉早日康复归队。

  比埃拉是国安的中场双核之一,本赛季发挥异常出色。在前17轮中,比埃拉打入8球,并有10次助攻,直接参与了国安18粒进球,是御林军排名榜首的重要功臣。如今受伤,无疑对国安的夺冠目标是一个打击。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐