您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
曝内马尔已向巴黎提离队申请!他拒绝踢任何热身赛
2019-07-16 08:36:01 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育7月16日报道:

  当地时间本周一,内马尔与巴黎体育总监莱昂纳多进行了3小时的会谈。《每日体育报》和《世界体育报》都在头版头条上指出,内马尔正式提出了离队要求。

  内马尔想走?巴黎愿意放人。《每日体育报》指出,莱昂纳多明确告知内马尔,巴黎愿意在收到优厚报价的情况下放走他。但内马尔目前仍是巴黎球员,巴黎对他近期的言行非常不满意。

  在这次会谈之后,内马尔并没有参加巴黎的全队训练,他只是在健身房中进行了恢复性练习。《每日体育报》指出,内马尔将会拒绝代表巴黎参加任何热身赛。一来他身体状态还不达标,二来他是想用这种方式表明自己的态度。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐