您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
埃神正式回应归化:若可以 我愿为这个国家争取荣誉
2019-07-12 08:14:57 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育成金朝7月11日天津报道:

  埃尔克森才刚回到恒大两天时间,但他已经被安排首发出战泰达。这名巴西射手尽管还未适应球队的战术体系,但他还是凭借个人能力为恒大打进一球。“这个进球是一个好的开始,希望我能够用更多的进球帮助广州夺取更多冠军。”至于归化的话题,埃尔克森也没有回避,他直接表示如果能够成为事实,他愿意为中国争取更多的荣誉。

  埃尔克森回来了,尽管只和球队一起训练了一堂训练课,但已经出现在与泰达队比赛的首发名单中。“非常开心可以回到广州恒大效力,身边都是一群非常熟悉的老队友,他们都对我非常好,非常欢迎。”埃尔克森认为最好的见面礼就是一个进球,今天他做到了。“最好的见面礼我想就是一个进球,我相信这个进球是我后面非常多进球的良好开端,我希望可以通过更多进球来帮助球队取得非常多的冠军,我已经为此做好了准备。”

  卡纳瓦罗表示希望能够让埃尔克森重回当年夺取最佳射手的状态,巴西人非常感谢主教练的肯定,他表示自己和教练的关系非常好,自己知道要取得最佳射手还需要非常非常的努力,所以他会向着这个目标去奋斗。

  关于归化问题,埃尔克森表示这个问题应该是去问俱乐部的。但就他个人而言他非常乐意为中国去争取荣誉。“如果归化最终成功了,那就是水到渠成的。我现在想的是尽全力回报支持我的广州球迷。如果这成了一个事实,我非常愿意帮助这个国家,帮助所有这个国家帮助过我的球员和球迷,让他们看到我们在场上的表现。通过我的表现来为这个国家取得荣誉。”

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐