您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
费德勒温网100胜是什么情况?怎么回事?终于真相了,原来是这样!
2019-07-12 08:09:19 来源:腾讯体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

 

  取得温网单打100胜的费德勒再获殊荣

        费德勒温网100胜上热搜榜了,那么费德勒温网100胜是什么情况?怎么回事?终于真相了,原来是这样!

  当地时间7月10日,2019年“年度卓越体育表现奖”(ESPY)颁奖礼在洛杉矶举行。各大奖项也被逐一揭晓,在最佳男子网球运动员的奖项中,20届大满贯冠军、瑞士天王费德勒力压其他三位候选人,再次荣膺这一奖项。值得一提的是,这也是费德勒第九次荣获这一奖项。

  去年澳网,费德勒在决赛击败14年美网冠军西里奇,夺得职业生涯第20座大满贯冠军。随后,瑞士人在鹿特丹公开赛中夺冠,并重返世界第一,成为网坛史上最年长的世界第一。下半年,费德勒在温网和美网中的战绩不佳,但却在家乡赛事巴塞尔公开赛中,夺得生涯第99个冠军。年底,瑞士天王以世界排名第三结束赛季。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐