您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
杜兰特离开勇士具体怎么回事?他去哪了?
2019-07-02 15:07:33 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【杜兰特离开勇士具体怎么回事?他去哪了?】在自由市场开启第一天,凯文-杜兰特就确定将离开勇士转投篮网,跟厄文联手。

  关于杜兰特可能离开勇士的传闻在上赛季季中就已经出现,只不过当杜兰特在总决赛跟腱断裂,下赛季出战成疑,而勇士又愿意为他开出最高顶薪之后,很多媒体又认为杜兰特可能留队。

  据资深内幕记者扎克-洛维报道,勇士队内其实早在2017-18赛季就认为杜兰特会离开了,只是时间早晚的问题。2018年夏,杜兰特没走,而是继续跟勇士签短约;到今年,他终于走了。

  勇士已经发现,杜兰特加盟之后,一面在追求胜利,一面在追求个人目标。他知道勇士永远不会是自己的球队,所以他时不时跟球队保持着疏远的关系,失去了存在感。

  但在篮网,杜兰特能否成为绝对的第一选择也是个问题。洛维表示:“厄文也是球霸型控卫,他们两人之间的关系可能会跟当初为阿杜跟维斯合作时很相似。”

  只不过,在跟腱受伤后,杜兰特不会介意有更年轻的队友为他分担的负担;而厄文本来也有跟勒布朗配合的丰富经验,再跟阿杜合作遇到障碍也更容易克服。

  勇士很难再找到一个天赋上跟杜兰特匹敌的球员,他们能指望的就是说服篮网谈先签后换,从杜兰特身上得到一些筹码。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐