您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
进了!李影机敏前插一击致命 对手门将一点反应没有
2019-06-14 10:12:16 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育6月14日报道:

  6月14日3点,2019法国女足世界杯B组第2轮中国女足与南非的比赛,在巴黎的王子公园球场进行。在这场非胜不可的比赛中,中国女足1-0小胜,李影打入全场比赛唯一进球。

  首战面对实力强大的德国,中国女足虽然表现十分顽强,场面也令国人满意。但足球比赛还是讲究结果,中国女足首战0-1小负。与南非的比赛,中国女足必须取胜,才能把握小组出线的主动权。

  从比赛一开始,中国女足就完全压制住了对手。不过,僵局直到第40分钟才被打破。当时,张睿右路45度角斜传,李影前点抢在姆巴内身前倒地左脚弹射破门。

  通过慢动作来看,此球是中国女足连续在右路的传递配合,最终由张睿完成妙传,机警的李影扛过对方后卫抢点破门,而全场表现极佳的南非门将斯瓦特毫无反应,呆若木鸡的站在球门线上。

  值得一提的是,这是中国女足本届世界杯的首个进球。从赛后结果来看,这个堪称金子般的进球让中国女足保留小组出线的希望。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐