您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
13:0!美国女足横扫泰国女足 具体怎么回事?
2019-06-12 09:50:24 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【美国女足横扫泰国女足】北京时间6月12日凌晨三点,2019年国际足联女足世界杯F组在兰斯奥古斯特德洛纳体育场开始一场较量,由上届冠军美国队对战泰国队。本场比赛美国队射门次数高达39次,最终攻进13球,当家前锋阿莱克斯-摩根打进5球,平了前辈阿克尔斯在1991年世界杯对阵中国台北时的女足世界杯个人单场最高进球纪录。美国队最终也以13比0战胜泰国队,打破了女足世界杯历史上的团队交锋最高单场进球纪录。

  开场第3分钟,美国3号梅维斯怒射,泰国门将查勒英扑救脱手,但她抢在摩根之前把球死死扑住。第4分钟美国队右路长传,查勒英出击,她的摸高竟然没有美国选手跳起的高度要高,梅维斯头球争下,摩根补射破门!但VAR给出提示,摩根越位在先。第11分钟美国队终于得分,拉皮诺埃左路强突后下底传中,这球被泰国后卫头球点了一下后,传的有些靠外侧。但奥哈拉在禁区右侧接球后再次起球传中,前点的泰国后卫身高不够没顶到,摩根在禁区左侧轻松头球得分,1比0!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐