您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
世青赛-韩国1-0厄瓜多尔首次进决赛!将战乌克兰
2019-06-12 09:37:12 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育6月12日报道:北京时间6月12日凌晨02点30分,2019年波兰世青赛进行了第2场半决赛,由厄瓜多尔U20对阵韩国U20,韩国1-0取胜,历史上首次进入决赛,崔俊赫上半场打入全场唯一进球,下半场两队各有一个进球但都被判越位无效。韩国U20决赛的对手是乌克兰U20。

  厄瓜多尔U20今年2月夺得了南美U20冠军,在世青赛小组赛只是小组第3出线,但随后他们渐入佳境淘汰了乌拉圭U20和美国U20。韩国U20在小组赛力压葡萄牙U20出线还击败了阿根廷U20,随后淘汰赛淘汰了日本U20和塞内加尔U20。

  比赛刚开始崔俊赫远射打偏。第6分钟,李康仁右路传中,后点李金旭小角度射门被挡出。第22分钟,雷萨巴拉左路传中,波罗佐10码处头球攻门被扑出。第24分钟,西富恩特斯大力远射被挡出底线。第30分钟,李康仁开出右侧角球,前点李金旭近距离射门打偏。第37分钟,厄瓜多尔反击,莱昂纳多带球到禁区前沿左脚劲射,球打在横梁上弹出。

  第39分钟,韩国U20快速开出前场任意球,李康仁直塞,无人防守的崔俊赫左肋8码处右脚推射远角破门,韩国1-0领先。第44分钟,昆特罗远射被挡出。第45分钟,厄瓜多尔U20左路传中,普拉塔12码处头球攻门顶高。上半场韩国1-0领先。

  下半场开始,第46分钟,阿尔巴拉多远射打偏。第56分钟,莱昂纳多前场抢球时抬脚过高领到黄牌。随后普拉塔也在前场拦截中大动作领到黄牌。第62分钟,韩国U20反击,吴世勋传球,崔浚25码处调整瞄准射门打高。第66分钟,阿尔巴拉多左路传中,后点西富恩特斯小角度头球攻门被挡出。

  第71分钟,韩国后卫禁区内解围不远,帕拉西奥斯禁区前沿左脚大力抽射,李光勇奋力扑出。第74分钟,曹永旭禁区前沿射门被门将扑出,球又弹到曹永旭面前他凌空射门打高。第86分钟,韩国快速反击,吴世勋直塞,严原上插上破门,但经过VAR回放后认定严原上越位进球无效。第89分钟,厄瓜多尔任意球吊入禁区,坎帕尼亚近距离射门打高。第93分钟,普拉塔右肋12码处射门,球打在左立柱上弹回被巴列希尔拉挡入球门,但裁判认为巴列希尔拉越位。第95分钟,李光勇扑出了坎帕尼亚的近距离头球攻门。最终,韩国U20以1-0的比分取胜晋级决赛。

  厄瓜多尔U20(4231):1-拉米雷斯/4-埃斯皮诺萨(76’19-塞古拉)、3-波罗佐、6-巴列希尔拉、3-帕拉西奥斯/8-西富恩特斯、16-昆特罗(83’13-阿尔塞)/20-普拉塔、10-雷萨巴拉、11-阿尔巴拉多/9-坎帕尼亚

  韩国U20(532):1-李光勇/2-黄太勇、4-李金旭、5-金文焕、3-李杰、19-崔俊赫/20-金岁尹(54’18-曹永旭)、15-金鸿俊、13-高在贤(82’11-严原上)/10-李康仁(73’14-朴泰瑞)、9-吴世勋

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐