您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
猛龙VS勇士G5是什么情况?终于真相了, 原来是......
2019-06-11 14:25:00 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

库里 新华社资料图
         猛龙VS勇士G5上热搜榜了,那么,猛龙VS勇士G5是什么情况?终于真相了, 原来是...... 2018至2019赛季NBA总决赛第5场比赛在加拿大多伦多丰业银行结束,金州勇士队凭借“水花兄弟”最后时刻的出色发挥,以106比105击败主场作战的多伦多猛龙队,将总比分扳成2比3。 

  本场比赛,大比分1比3落后的勇士队已无路可退,此前一直因伤缺席总决赛的两届总决赛最有价值球员杜兰特火线复出驰援球队。开场后,杜兰特、库里和汤普森连续命中三分球,帮助勇士队在首节结束时领先6分。不过第二节比赛,已经得到11分的杜兰特在一次进攻中右脚受伤,被搀扶下场后直接离开球馆。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐