您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
中国女足憾负德国是什么情况?怎么回事?终于真相了,原来是这样!
2019-06-10 10:53:27 来源:北京晚报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  说到预料之外,是我有点糊涂了。从比赛过程看,中德之间的差距比预想中要小。这究竟是德国队实力下降了,还是中国队变强了?除前30分钟外,中国队员们表现得还比较冷静,执行战术坚决,攻势虽然不如德国队,但创造出现的进攻机会却比对手好。差距就体现在抓得分机会上,我们的必进球都没有抓住,但是德国队却利用远射得分了。

  我感觉除了德国队得分的那脚远射,中国队的整体防守让德国队打在门框之内的威胁射门并不多,防守是成功的。而我们一旦有机会反击,向前的速度比较快,前场几个核心球员默契度不错,后两场球还要延续这个打法。

  中国球迷确实对王霜期望很高,但她上场后没有表现出最佳状态。她目前到底什么情况,只有教练团队最清楚,也只有贾指导最清楚该如何使用她。除了为中国女足加油外,我们期待着每场比赛,中国队都能选用到最合适的队员。

首页  上一页  [1]  [2] 

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐