您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
纳达尔横扫锦织圭 亚洲一哥被逆转,吊打!
2019-06-05 11:27:15 来源:腾讯体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  北京时间6月5日,2019赛季法国网球公开赛展开男单1/4决赛争夺。11届赛事冠军、红土之王纳达尔,直落三盘以6-1/6-1/6-3横扫赛会7号种子日本好手锦织圭,职业生涯第12次闯进法网四强,同时也是第31次跻身大满贯四强。

  比赛焦点

  1、纳达尔第12次晋级法网半决赛,同时也是第31次闯入大满贯四强。自去年法网成功卫冕开始,纳达尔最近五个大满贯赛事全部至少晋级到四强。

  2、纳达尔职业生涯13次面对锦织圭已经11次击败对手,其中在红土赛场面对日本一哥5战5胜。在大满贯赛场,锦织圭则已经是4次被纳达尔淘汰。

  3、纳达尔在巡回赛中,近12次出战1/4决赛阶段的比赛保持全胜,上一次止步于赛事八强阶段还是2018年马德里大师赛不敌蒂姆。

  4、锦织圭在罗兰加洛斯第3次止步于1/4决赛,其在澳网、法网和温网的最好成绩全部都是八强。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐