您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
喜讯! 中国女排3-0日本是什么情况?终于真相了
2019-06-05 08:04:16 来源:新浪  作者:
关注东北网
微博
Qzone

中国女排3-0日本

        中国女排3-0日本上热搜榜了,那么中国女排3-0日本是什么情况?

  北京时间6月4日晚,2019年世界女排联赛中国香港站结束了首轮较量。在与亚洲宿敌日本的交锋中,派出最强阵容首发的中国女排虽遭遇顽强抵抗,仍凭借高出一筹的网口实力3-0力克对手,赢得香港站的开门红,三局比分为27-25、25-18和25-21。

  此役中国女排尽遣主力,首发派出主攻朱婷、张常宁,副攻袁心玥、颜妮,接应龚翔宇,二传丁霞和自由人王梦洁。日本女排先发亮相的是主攻古贺纱理那、黑后爱,副攻岩坂名奈、芥川爱加,接应锅谷友理枝,二传二传関菜々巳和自由人小幡真子。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐