您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
伊戈达拉关键三分立功 这一记远投漂亮!
2019-06-03 14:39:35 来源:综合央视网、新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

 

      北京时间6月3日,NBA总决赛第二场正式开打。今天勇士队依然没有杜兰特,水花带队客场作战多伦多!而勇士今天上半场一直处于落后的状态,而在鲁尼也是在一次防守之中受伤没有再上场,克莱也是在一次投篮意外拉伤自己的腿部,本场比赛没有再回来,这对于勇士目前的状态来说,简直就是极大的打击,希望克莱的伤势没有什么大碍,下场能够看到他的出现。好在今天勇士最后关头凭借伊戈达拉的三分杀死比分,最终以109-104险胜猛龙,扳平比分!

  在此前四场季后赛里,伊戈达拉的三分球哑火,合计11投0中,在本场比赛里,“一哥”找回外线手感,他此役三分球4投2中,在终场前,伊戈达拉再度扮演关键先生,他在比赛结束前还剩7秒时接球稳稳命中三分,拯救了球队,这一记远投价值连城。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐