您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
中超-奥古世界波乔纳森凌空斩 国安2-1泰达登顶
2019-06-03 09:44:07 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育6月2日报道:北京时间6月2日19点35分,中超联赛第12轮继续进行,天津泰达坐镇主场迎战北京国安。奥古斯托第6分钟爆射得手,王子铭第9分钟单刀中柱。王子铭第48分钟劲射得手,北京国安最终2-1取胜后积33分继续领跑中超。

  【比赛概况】

  双方在中超交手30次,泰达拿到了8胜11平11负的成绩。上赛季主场,泰达主场2比5惨败给国安。天津泰达上轮1比2输给了北京人和,遭遇最近4轮中超首败。天津泰达本轮前积15分位列第7位,身前是16分的重庆斯威以及17分的江苏苏宁。国安在上轮的对决中1比2输给上海上港,就此遭遇赛季首败。

  【精彩镜头】

  第6分钟,奥古斯托左边线附近拿球传给禁区左侧的比埃拉,后者持球再传给禁区前左侧的奥古斯托,后者面对郑凯木的防守横拉到弧顶前右脚爆射,杜佳毫无反应,皮球击中右侧立柱弹入球门,国安1-0领先。

  第9分钟,比埃拉中场突然送出过顶长传,王子铭反越位插上形成单刀杀入禁区,最后面对杜佳右脚推射,皮球击中左侧立柱弹出。

  第15分钟,阿奇姆彭在禁区右侧底线附近面对金玟哉的防守,连续调整后左脚低平球传中到禁区弧附近,乔纳森面对来球不加调整直接右脚凌空爆射,皮球进入球门左侧死角,泰达1-1扳平比分,这是乔纳森的赛季第9球。

  第17分钟,泰达中场长传,于大宝禁区外抢先跳起头球解围却将球顶给阿奇姆彭,后者拿球横拉,在禁区中路晃倒出击的邹德海后转身左脚低射,皮球擦着右侧立柱出底线。

  第23分钟,国安打出反击,王子铭持球扑入禁区,接下来面对门将杜佳一脚打门,后者反应极快倒地将球封出。

  第37分钟,比埃拉传球,奥古斯托禁区前右侧突然外脚背一挑,王子铭插上形成单刀球,可惜他的小角度爆射被杜佳倒地封出底线。

  第40分钟,泰达后场断球打出反击,阿奇姆彭中路传球奔袭晃开奥古斯托后送出精准直塞,乔纳森接应后杀入禁区右侧底线附近,于大宝也是跟进进行防守,一个倒地铲球,将球铲出底线。乔纳森索要点球,但从慢镜头来看,于大宝铲球没有任何问题。

  第48分钟,池忠国抢断,奥古斯托前场中路直塞突然送出精准斜塞,禁区右侧插上的王子铭面对巴斯蒂安斯调整后右脚弧线球打门,皮球进入左侧死角,王子铭打入赛季第3球,国安2-1领先。

  第55分钟,惠家康横传,禁区前中路的郭皓拿球调整后右脚怒射,皮球打在邹德海腿上出底线。

  第74分钟,奥古斯托弧顶前拿球连续晃动后左脚低射,杜佳注意力集中将球倒地没收。

  第94分钟,泰达长传球,巴斯蒂安斯头球摆渡,乔纳森单刀球面对门将挑射,回防的金玟哉门前倒地解围。

  最终,北京国安客场2-1击败天津泰达。

  天津泰达:1-杜佳;4-杨帆(U23)、15-巴斯蒂安斯、13-郑凯木、11-谭望嵩、3-赵宏略(89’29-杨万顺(U23));8-张池明(71’14-荣昊)、22-郭皓、17-惠家康(71’27-谢维军(U23));7-阿奇姆彭、10-乔纳森

  替补:33-滕尚坤、5-邱添一、6-高嘉润、18-朴韬宇

  北京国安:14-邹德海;38-王刚、19-于大宝、2-金玟哉、4-李磊;10-张稀哲(64’7-侯永永)、23-李可、6-池忠国、5-奥古斯托;20-王子铭(64’8-朴成)、21-比埃拉(96’3-于洋)

  替补:22-杨智、26-吕鹏、28-姜涛、30-雷腾龙

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐