您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
丁宁不敌伊藤美诚是什么情况?终于真相了,原来是这样!
2019-06-03 08:51:13 来源:上海热线  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  比赛背景

  今年年初丁宁临时退出了匈牙利公开赛,3月初在深圳举行“地表最强12人战”丁宁8胜3负获得季军。今年3月的卡塔尔公开赛,丁宁在八强战4-0战胜伊藤之后,半决赛不到30分钟就0-4输给了队友王曼昱。今年4月的布达佩斯世乒赛,丁宁女单半决赛2-4不敌刘诗雯,其中第五局被刘诗雯打了一个0-11。丁宁曾在2014、2016、2017年三次获得中国公开赛女单冠军,是现役球员里获得中国公开赛女单冠军次数最多的球员。

  交战记录

  本场比赛前丁宁保持与伊藤美诚9胜2负的战绩。两人的第一次交手是四年前的神户日本公开赛,丁宁当时16强战4-1战胜对手。丁宁在取得对伊藤美诚的四连胜后,在2016年奥运会预选赛中国香港战比赛里2-4爆冷首次输给对手。随后丁宁又取得一波对伊藤美诚的四连胜,去年年底的瑞典公开赛半决赛丁宁2-4输给伊藤美诚。今年3月的卡塔尔公开赛,丁宁4-0完胜伊藤美诚。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐