您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
熊猫杯-小孙兴慜独进3球 中国0-3韩国3战全败垫底
2019-05-30 08:51:46 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育5月29日报道:北京时间5月29日19点,2019年熊猫杯在成都继续进行,中国U18国青对阵韩国国青。黄宰焕第53分钟攻破中国队球门,然后在第67分钟再次进球,黄宰焕第76分钟戴帽,中国国青最终0-3输球,三战全败垫底,而韩国队3战全胜拿到冠军。

  【比赛概况】

  本届熊猫杯,邀请了新西兰、泰国和韩国参赛,首轮的较量,中国国青面对小一岁的新西兰国青0比2告负。第2场比赛,中国队则是0比2完败给泰国队。而韩国队第一场比赛2比1击败泰国,第2场比赛则是4比0大胜新西兰。韩国国青已提前夺得本届熊猫杯冠军,而中国国青已提前垫底。

  【精彩镜头】

  开赛仅仅3分钟,赵贤泽前场带球一路奔袭到弧顶前来了一脚远射,皮球稍稍偏出。第9分钟,韩国队前场连续进行传递,高英俊弧顶外打门,皮球偏出了球门。

  第11分钟,韩国队传球失误,陶强龙断球后奔袭,连续晃过两名防守球员后杀入到弧顶外远射高出。第14分钟,国青后卫解围失误,高英俊拿球后传球到门前,金根浩拿球后横传门前,门将黄子豪奋力将球挡出。

  第25分钟,韩国主罚右侧角球到门前,郑韩敏甩头攻门稍稍偏出左侧立柱。第35分钟,国青获得前场左侧任意球机会,任意球到禁区里,梁少文高高跃起后甩头攻门稍稍偏出右侧立柱。

  第46分钟,国青打出反击,刘俊贤突破到禁区右侧低射,皮球偏得有些离谱。

  第53分钟,朴圭贤前场长传球到大禁区线附近,郑韩敏力压国青后卫头球摆渡,黄宰焕插上迎球面对门将右脚打门,皮球被黄子豪扑了一下依然进入球门,中国队0-1落后。

  第58分钟,安宰俊突破到禁区右侧底线附近传中到后点,跟进的郑韩敏头球攻门高出了横梁。第61分钟,中国队获得弧顶前任意球,陶强龙助跑后右脚直接打门,皮球越过人墙后被韩国队门将直接抱住。

  第67分钟,国青后卫解围不远,韩国队的申宰赫禁区左侧犄角前传中到前点,插上的黄宰焕连停带扣停下球,然后连续晃动后晃倒肖开提江-塔依尔低射球门远角得手,中国队0-2落后,黄宰焕梅开二度。

  第76分钟,韩国国青前场右侧送出直塞球到禁区里,插上的朴建宇停球后在无人防守的情况下倒三角回传,中路插上的黄宰焕倒地左脚铲射得手,中国队0-3落后,黄宰焕帽子戏法。

  第85分钟,韩国队的朴建宇禁区右侧内切传球,中路无人防守的许律左脚打门放了高射炮。

  最终,中国国青0-3完败,3战全败垫底。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐