您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
武磊因肩伤落选新国足 主治医师:他比赛时也会疼
2019-05-29 08:58:55 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育5月28日报道:

  里皮已重返中国,为6月份的2场热身赛做积极准备。根据最新情况,武磊没有入选这一期的里家军,因为“武球王”在本赛季西甲结束后进行了肩膀手术。

  

  根据西班牙人官方消息,武磊需要6-8周的康复时间。主治医师冈萨雷斯预测说,“武磊在2个月内难以恢复最佳状态,而且伤势有复发的可能性。”

  冈萨雷斯认为,武磊必须休养数周且通过医疗检测,在恢复期间可进行骑车、散步、慢跑进行调整。

  武磊在加盟西班牙人的半个赛季中为球队打入3球,助攻2次,为球队打入下赛季欧联杯立下汗马功劳。不过武磊一直是带着肩伤参加比赛的,冈萨雷斯指出,武磊在比赛中承受着巨大的痛苦。

  在冈萨雷斯看来,武磊原本可以采用保守治疗的方法,而且能在不延长恢复期的情况下达到同样的治疗效果。冈萨雷斯指出,像武磊这么严重的情况确实很罕见。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐